首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
党群工作
  •  
     党建工作 
     工会工作 
     群众路线 
     三严三实 
     两学一做 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
工会工作
首页>党群工作>工会工作>正文

我校教工拔河赛落下帷幕
2015-04-28 20:26  

2015415日下午四点,以促进各院教师间交流,丰富我校教师生活,增强广大教职工的身心健康,展现教职工的凝聚力、向心力及团队协作精神为宗旨的教师拔河比赛决赛在我校世纪广场举行。

经过前几天的激烈比赛,筛选出六支队伍参赛,首先是机械院与后勤部争夺第五名,接着是我院与科技产业争夺第三名,最后是体育院与应用科学院进行冠军的角逐。

 

IMG_5453.JPG

 

四点整,当比赛的哨声一响起,队员们一起高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,没参加的教师们也拿着喇叭在队伍旁边加油,呐喊声,加油声,此起彼伏,震荡在图书馆上空。经过激烈的体力与耐力较量,最终体育院,科技产业,机械院均以2:0战胜对手。

 

IMG_5538.JPG

 

此次教师拔河比赛不仅丰富了我院教师们的生活,加强了院内教师们的团结合作精神,还促进了教师间的交流,加深了教师们的感情,更培养了教师们积极乐观的生活态度。

 

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.