首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
团委
首页>团学工作>团委>正文

“五四杯”足球赛材料学院夺得桂冠
2013-04-28 05:14  

2013424日下午4:20,材料学院在北操场迎来了五四青年杯足球赛中的最后一场巅峰角逐。材料学院党委书记、辅导员到场观战。实力雄厚的材料学院与黑马交通与物流学院狭路相逢,最终材料学院夺得2013年“五四青年杯”的冠军。

比赛的过程中,双方队员都展开了激烈的攻势,材料院队个个斗志昂扬,突围、防守,每个动作都干净利落,攻防兼顾。场上运动员们尽情挥洒着自己的热情,场下观众、啦啦队更是激情四射,但交流院队也不甘示弱,严谨的防守将比赛拖入加时。加时赛更是精彩纷呈,双方更加奋力搏击。直到加时赛下半场材料队以一记漂亮的进球打破了整场比赛的零球史,可是交流队意外在快到加时赛结束前回击一球,无奈加时赛以11结束,随之进入点球大战。点球大战更加剑拔弩张,可是材料队员镇定自若,最终以5:3成功封冠,夺得了太原科技大学2013“五四青年杯杯”足球赛冠军。

这次足球比赛又一次显示了我院足球队的强劲实力,增加了球队乃至整个学院上下的凝聚力,希望球队能再接再厉,继续发扬我院的踏实奋进、勇于拼搏的精神。

_MG_7367.jpg

 

_MG_7636.jpg

 

_MG_7109.jpg

 

_MG_7130.jpg

 

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.