首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
团委
首页>团学工作>团委>正文

“荧光夜跑”开跑啦
2015-06-03 18:34  

                              

为了响应走下网络,走出宿舍,走向操场三走号召,材料院团委学生会生活部精心策划了荧光夜跑的活动,于201561日在我校北操场正式开跑。

 

 

 

 

此次活动不仅吸引了材料院的同学参加,到操场锻炼的大部分人都积极参与了进来,在操场门口领取荧光棒,跑成一片荧光海。现在的大学生课余时间大多数都用来上网了,而忽略了自己的身体需要锻炼,本次活动正好为我们提供了一个积极参与体育锻炼的平台,为了提高同学们的积极性,在操场上隐藏男神”“女神,找到他们并且答对题目就可以获得奖品。这次活动可以帮助很多人养成积极锻炼的好习惯,提高身体素质,告别不健康的生活方式,走下网络,开始阳光的生活。

 

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.