首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
团委
首页>团学工作>团委>正文

演人生百态 悟情义万千-----材料院短剧大赛完美谢幕
2017-03-31 17:13  

 

学院为了丰富大学生的业余生活,提高大学生综合素质,提升大学生艺术涵养,增强大学生团队精神和集体凝聚力,展示当代大学生积极向上的精神面貌选拔出代表学院参加校级比赛。于330日晚上七点,由材料学院文艺部和NO.1话剧社联合举办的太原科技大学魅族杯材料学院短剧大赛决赛在华科楼旧楼一阶隆重举行。比赛中,他们在舞台上挥洒激情、激烈角逐,用语言向我们传达话剧的魅力,用行为表现情感的张力。

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/eHKrBRrnDDgLzRnKT89avuzsNw004ianhfp6sY3p89aY53wsRIFNAicMR5viatrow3cpWdacGIdMSiaDhNBzicauaVw/0?wx_fmt=png

 

 

比赛开始,首先带来表演的是由无机非一班的《广告双子星》,那奇思妙想的恒式肉饼的广告创意方案。随后是由成型一班演绎的《神灯》,那大胆创新的男女反串,男生妩媚,女生大胆丑化让无数观众留下深刻。随后出场的是由成型六班所诠释的《白雪公主》,讲述的是一个女演员在舞台上的遇到的一系列搞笑经历。但是却让人感到这就是人生,就像剧中的男友不理解女演员一样,有的时候你所喜爱所做的事总是让人不理解,但是我们依旧坚持纵有千难万苦也无法让我们放弃。

 

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/eHKrBRrnDDgLzRnKT89avuzsNw004ianhuruO96cTNNgYM3DlLiaqmWYNQUDGYDsr14czXSvfXhBKtiajRyB9f3vw/0?wx_fmt=png

 

 

虽然这个小品中充满了笑点但却也在不断的透露出人生的哲学……接下来有那捧腹大笑的《喜从天降》,有那传播正能量的《地铁故事》,有那孝顺的《一个女婿半个儿》,以及那透露出丝丝真爱的《非诚不找》……比赛是激烈的,若让人评论这些作品的好坏却也是困难的,但同时比赛也是残酷的

这次提升大学生艺术涵养,增强大学生团队精神和集体凝聚力的材料学院魅族杯短剧大赛,以成型五班获取冠军中落下了帷幕。希望成型五班也能在最后的校级比赛中也能获得优异的成绩!

 

 

 

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.