首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
团委
首页>团学工作>团委>正文

篮球,让友谊更坚固——“友谊杯”篮球赛落下帷幕
2016-11-10 17:51  

友谊,在大学中是最与众不同的一种感情。因为大家天南海北的来到这里,由陌生变得熟悉。为了纪念友谊,让同学们之间的友谊变得更加坚固,由太原科技大学材料科学与工程学院主办、材料科学与工程学院学生会承办的“友谊杯”篮球赛在主校区的篮球场上拉开了序幕。图片1

本次“友谊杯”篮球赛分为初赛和决赛。首先开赛的是在北操场进行比赛的初赛。经过三天的激烈角逐,初赛终于落下了帷幕,十八支队伍的碰撞,擦出篮球运动中如火一般的热情,给大家带来了无尽的精彩,让大家在比赛中感受到篮球比赛的魅力。经过了激烈的角逐,有这么八支队伍脱颖而出,成功的晋级到了决赛的赛场中。

图片2

在进行了激烈的比赛之后,本次“友谊杯”篮球赛终于落下了帷幕,“14级成型一二班队终究是技高一筹,荣膺“友谊杯”篮球赛的冠军;而“14级冶金专业一队终究略逊一筹,但也获得了友谊杯亚军;“15级材物专业一队荣获友谊杯季军。

接近一个月的激烈角逐,材料科学与工程学院友谊杯篮球赛终于落下帷幕。这三周来的拼搏,也终将成为材料青春史上绚丽的色彩。

这次比赛,不仅让同学们之间的友谊更加坚固,而且增进了不同年级间的同学之间的交流与沟通。更加证明了材料学院的同学们关系密不可分,是一个坚不可摧的整体。让同学们的青春更加夺目!

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.