首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
学生工作
首页>团学工作>学生工作>正文

材料科学与工程学院第十七届学生会干部换届大会
2016-10-23 20:58  

    10月22日上午,材料科学与工程学院现任团委副书记韩露于18号楼2阶主持了第十七届学生会干部换届大会。出席会议的有材料科学与工程学院党委副书记董朝辉,团委书记弓晶,辅导员关鑫、卫丽君、李娜老师,校学生会主席李旭晨,各院学生会代表、材料科学与工程学院第十六届学生会各部门部长以及第十七届学生会全体成员。

 

           

 

    会议伊始,由第十六届团委副书记温晓丽做总结报告。她表达了作为学生干部对自己的要求,作为学生干部应该对工作负责、对自己负责,应该不断完善自己、树立好榜样。紧随其后,材料学院第十六届学生会主席张帅进行了总结报告,他表达了对老师、同学以及各院领导的感谢,总结了学生会在一年内的成果,并对新一届学生会成员提出了三点要求。

 

            

 

    团委书记弓晶老师宣读第十六届学生会干部名单,并由到场嘉宾为他们颁奖。接下来,由新任团委副书记韩露发表就职演讲,他对老师、同学的信任表达了感谢,表明自己会做好本职工作,发挥带头作用,做好榜样。随后,学生会主席赵承统发表就职演讲,他表示作为学生干部应端正态度,低调做人,要做好学生会自身建设,并且提出了“以邻为善、与临为伴”的要求,表达了对兄弟院系的感谢,希望能与学生会的新成员们共创材料学院的美好明天。最后,由校学生会主席李旭晨作总结发言,他表明学生干部是联系老师与同学、同学与同学之间的纽带,承担着很重要的责任,希望同学们都能树立正确的人生观,为学生会的建设共同努力!

 

           

 

    本次换届大会的顺利召开,使学生会的干事们明确了自己所肩负的重大责任,使新成员们对学生会的工作有了进一步的了解。希望在学生会全体成员的努力下,我们材料学院会铸就更加美好的明天!

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.