首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
学生工作
首页>团学工作>学生工作>正文

英语六级突击队
2016-11-11 20:43  

    为培养学生跨文化沟通的素养,提高听、说、读、写能力,推进学风建设,实施分类指导开展优培计划,保持部分同学英语方面的优势,材料科学与工程学院特邀国际交流中心主任陈慧琴教授、外国语学院白武平老师以及多名学长学姐教授、分享学习英语的经验,以提高学生英语方面的能力,将传统的学习进升为有突破性的学习,以确保可以顺利通过英语四六级甚至是雅思、托福,口译、商务英语等考试。

    2016年11月10日19时,我院于南校旧阶一阶隆重举行了有关英语六级突击队交接仪式。校党委书记师东海、材料科学与工程学院党委副书记董朝辉、国际交流中心主任陈慧琴教授、办公室主任陈春香、外国语学院白武平老师、辅导员李娜老师、辅导员张英华老师以及相关职能负责人参加了此次会议。材料科学与工程学院党委副书记董朝辉介绍了英语六级突击队成立的目的与意义,并且希望材料科学与工程学院的老师和同学们能够继续努力,开发更多更有效的学习指导方法,为优化育人环境,培养学生主动学习、乐于学习的良好习惯而不断努力,取得更好的成绩。

 

            

 

    鲜红醒目的主题简而有力地渲染出庄重气氛,主持人宣布六级突击队正式成立,校党委书记师东海授旗,掌声阵阵响起。队长领读了进入六级的突击队的誓言后表明了突击队队员会勇往直前、披荆斩棘、不畏艰难,并且坚信一切困难不过是走向成功的垫脚石,突击队队员会互帮互助创造辉煌。

    校党委书记师东海对材料科学与工程学院开展的突击队活动进行了点评并进一步说明了英语的学习对未来工作发展的重要性,并分享了自身经历,要求学生要注意在学习方面应用合理的方法方略。

    此次六级突击队授旗仪式的举办可以让队员们更加深刻地意识到学习英语的急迫性,切身体会到学习英语的重要性,让队员们时刻提醒自己要成为同学们的榜样,时刻要求自己保持积极进取的心态来面向未知的一切困难。
关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.