首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
学生工作
首页>团学工作>学生工作>正文

“迎新杯”篮球赛
2016-11-04 11:01  

    由材料科学与工程学院学生会体育部主办的2016届“迎新杯”篮球赛于2016年11月3日13时在南校区篮球场中央场地举行总决赛。本次比赛亦是成型5班代表队与成型7班代表队的冠军争夺战。

 

            

 

    比赛分为上下两场。赛前双方队伍热身准备,热身之后,伴着双方啦啦队队员的加油声主裁判员吹哨,比赛正式开始。刚开始1分钟,成型5班队伍率先投篮,获得两分。紧接着,成型5班乘胜追击,以其队员矫健的动作和默契的配合,相互快速传球,直逼篮板,再得两分。成型5班配合稍弱,尽管成型7班战术较强,但终究在上半场比分落后于成型5班。中场休息期间,双方都严密地商讨战术。下半场一开始,成型5班并没有因高分领先而掉以轻心,而是展现出一种势气,仿佛要一股做气,迅速结束战斗。此时成型7班也没有一丝畏惧气馁,而是越挫越勇,尽量不断在拉近比分,但仍旧没有力挽狂澜。最终成型5班代表队以61:32比分胜成型7班,终得桂冠。

    迎新杯篮球赛不仅打出了同学们的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了两班之间的友谊,这场比赛也真正展现了班级间“友谊第一、比赛第二”, “团队第一、个人第二”良好的班级风采。
关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.