首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
学生工作
首页>团学工作>学生工作>正文

舞动青春,绽放精彩----团委学生会出游活动
2016-11-06 15:25  

    为了彰显青春的风采,释放青春的活力,2016年11月5日,由文艺部主办,学习部、体育部协助的太原科技大学材料科学与工程学院团委学生会出游活动在万柏林区生态园顺利举行,参与这次活动的有材料科学与工程学院团委学生会学生会全体成员。

 

           

 

     8时40分,全员到达生态园,集合后首先进行了筷子夹乒乓球的游戏,各部门体现出了他们的默契和合作能力,迅速地完成了这个游戏成功拿到了通关卡并开始向下一个目的地出发,一路上同学们通过了吹牛皮大作战、记歌词、瞎子背瘸子、圆环接力等游戏,这些游戏不仅增添了路途的乐趣,也考验了同学们的默契配合与指挥能力。最终幸福的“温馨定格”为我们的留下来青春的印记。

    中午的休息时间,各部门依次进行精彩的才艺表演:充满活力的歌舞串烧、美妙动人的歌曲、幽默诙谐的相声等表演赢得了大家的阵阵掌声,让我们忘记了路旅途的疲惫,在愉快的氛围中享受了一场视觉的盛宴。表演完毕后,随即开展了破冰游戏,在游戏的欢笑声中,大家熟悉了彼此,增强了大家的团队协作能力。在短暂的休息过后,我们开始了欢快登山的旅途,同学们热情如火,旅途中洋溢着喜悦与欢笑,伴随着阵阵的歌声爬到了山顶。下午6时左右,在夕阳的余晖中大家相约下山。

    登山的时间是有些缓慢的,但登到山顶的喜悦心情却是无法用语言表达的,这也是对毅力和耐力的大考验。集体活动能体现材料科学与工程学院学生会的精神风貌,也最能推进我们的凝聚力、向心力。不断坚持,向上攀登是材料科学与工程学院团委学生会始终秉持的精神。

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.