首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
学生工作
首页>团学工作>学生工作>正文

关于进行宿舍卫生大扫除和专项检查的通知
2017-03-06 16:33 材料与科学学院 

各班级:

为进一步推进寝室文明建设,共创整洁卫生、文明有序的学习生活环境,学院决定在全院开展学生宿舍内务卫生扫除工作并进行检查,现就相关工作通知如下:

一.时间安排

   1. 201736下午38中午,各宿舍按照军训标准进行内务大扫除,排除安全隐患,排查未办理手续的在外住宿学生并要求立即搬回。

    2. 201738下午,学院会对各寝室卫生进行检查,并公布检查结果;对卫生优秀宿舍予以表彰,对卫生不合格宿舍进行通报批评

二.检查范围

    本宿舍区域:门窗、地面、床铺衣柜、桌面等。

各班级、各宿舍要高度重视学生宿舍内务卫生检查工作,做好宿舍内务卫生检查工作的布置和督导。望各位同学严格自律,认真落实寝室文明建设的各项要求,积极创建优良的宿舍环境,推动寝室文明建设。

 

 

 材料科学与工程学院

 三月六

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.