首页  学院概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
团学工作
  •  
     团委 
     学生工作 
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
学生工作
首页>团学工作>学生工作>正文

第四十三届运动会总结大会圆满举行
2018-05-26 19:44 材料学院团委学生会 

 

烈日炎炎阻挡不住运动员的脚步,大雨磅礴浇灭不掉运动会的激情。随着太原科技大学第四十三届运动会完美闭幕,我们迎来了材料科学与工程学院第四十三届运动会总结大会,大会于201852418楼二阶举行,出席本次会议的成员有辅导员关鑫老师,主席团、各部部长及全体部员。有反思才会有总结,有总结才会有提升,此次会议主要任务便是对本动会中学生会工作的总结及提议。

   此次运动会中,材料院再次拿回了“趣味王”的称号,并获得团体奖项第三名的优异成绩。当然也有做得不足之处,对此主席白义甲提出“遗憾和喜悦”喜悦的是通过全体成员的努力取得的优异成绩及运动精神的体现,遗憾的是对运动会期间学生会的工作开展任有很多需要改进之处,并指出过去属于死神,未来属于自己。接着体育部部长刘阳做出总结,女子男子4×400米均荣获亚军等优异成绩,这些优异的成绩离不开全体成员的付出和努力,对此对为之付出努力的人表示感谢,当然也有做的不足之处,单项田径项目方面还需要我们对下一届新生的发掘及运动员的培养,虽有天气原因的,但是也有考虑不周到之处不仅受伤运动员增多,也使男子接力没有发挥出最好的实力,对此深表遗憾。大会第四项各部部员对运动会期间各个部门的工作进行提议,各部部员积极发言,找出学生会工作中做得不足或是需要改进之处,其中指出需要更大的垃圾桶,考虑更多的外界因素,尽量给运动员提供更好的服务等宝贵建议。

最后关老师做出总结发言,对运动会的成绩表示肯定,对全体成员表示感谢,并指出不可控因素我们不能预测,但是我们可以提前做好防护措施,争取下一届取得更好的成绩,当然最重要的是期末考试迫在眉急,要求全体成员进入备考,好好复习期末都能取得好成绩。

关闭窗口

 

 

 

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.