首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
动态新闻
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
动态新闻
首页>动态新闻>正文

材料科学与工程学院召开青年教师座谈会
2013-05-31 21:40  

     2013529日,材料科学与工程学院召开了青年教师座谈会。学院党委书记李志权、院长刘建生、副院长李秋书、副院长田玉明及30余位青年教师参加了座谈会。

首先,副院长田玉明就材料学院青年教师的基本情况及近年来的科研业绩进行了详细的分析和总结,副院长李秋书就青年教师在教学与教研方面所取得的成绩给予了肯定,对存在的问题进行了分析并提出了具体要求。党委书记李志权传达了中共中央组织部、宣传部、教育部党组《关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见》的要点和精神,并进行了解读,结合本院青年教师的实际情况,对青年教师提出具体要求。

院长刘建生简要总结了学院近年来的发展,剖析了存在的主要问题和不足,对青年教师工作思路及业务能力提升所面临的关键问题进行了答复。他希望每位青年教师一定要善于做好个人发展规划,投入更多的精力与热情,为以后担当重任做好准备。

与会青年教师结合自身的具体情况,围绕学院发展、学科建设、科研工作、教学基本功的提升、如何加强思想政治工作等问题,提出了自己的想法和建议,并进行了交流。他们希望学院能为青年教师的发展多搭建平台,多创造发展机会,使大家能够更快成长,为学院的转型发展做贡献。

 

关闭窗口

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.