首页>动态新闻>正文

我院召开成型专业座谈会
2015-11-12 18:37

2015年11月12日,材料科学与工程学院邀请太原重工股份有限公司工程师张晓峻在18楼102召开座谈会,意在为同学们剖析专业问题,为同学们大学生活提出建议,明确目标。本次会议由院党委副书记董朝辉老师主持,成型一班至成型六班同学全体专业班级同学参加了座谈会

本次座谈会全程座无虚席,同学们情绪高涨,十分耐心地听张晓峻工程师讲解未来专业问题,以及自身能力的培养。整个座谈会过程中,张晓峻工程师为同学们提出“吃苦耐劳,刻苦钻研”的两点建议,以及从自身专业经历详尽地为同学们讲解专业的基础知识的重要性,同时要培养自己的计划意识,并且强调了我们在工作上,学习上应该具备实干的精神。通过生动且形象的讲解,让同学们进一步明确的目标。

接下来的互动环节,同学们纷纷就关心的问题发表了自己的看法,张晓军工程师耐心地为每一位同学答疑。大家表示,看到前辈的努力奋斗,自己学习有了明确方向,对未来规划也逐渐清晰。