首页>动态新闻>正文

我院召开中心组(扩大)会议讨论我校“十三五规划”
2016-06-06 22:09

63日下午,我院党委中心组在学院会议室召开扩大会议,传达了学校召开的“十三五规划”建设工作会议精神,并逐条学习了我校“十三五规划”的内容,提出了各自的修改建议,布置了我院十三五规划起草的安排。参加会议的人员主要有:材料学院党委书记李志权、党委副书记董朝辉、副院长田玉明、团委书记弓晶和各学科负责人等。

会议伊始,党委书记李志权就对我校“十三五规划”的指导思想和基本原则、战略目标和发展步骤、战略主题和任务措施等几方面向参会人员进行了详细的讲解,并鼓励各学科带头人积极工作,从反映问题、提出解决建议两方面为学校的快速发展奉献力量。

会议中,参会人员也积极发言谈论,参与到我校“十三五规划”的修订与完善中。最终,各学科带头人在大型实验平台资源共享、人才队伍建设、教学任务的制定、新专业的建设和投入、学生工作的重视以及校友基金会建立等方面提出来一些修改建议。

通过此次会议的召开,我院中心组成员及各学科负责人对我校“十三五规划”有了清晰的认识,并发现了发展中的问题,明确了我院十三五下一步的工作任务。