首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
动态新闻
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
动态新闻
首页>动态新闻>正文

刘光明同志、张克维同志任材料科学与工程学院副院长
2017-09-07 08:51  

 

201795日上午,校党委副书记师东海、校党委组织部部长朱立人来我院宣布刘光明、和张克维两位同志的任命决定。学院领导班子全体成员、各教研室主任、实验室主任、科级干部、全体辅导员等参加了本次会议。

  

        刘光明副院长               张克维副院长

校党委组织部部长朱立人宣读了任命文件,宣布刘光明、张克维两位同志为材料科学与工程学院副院长,宣布刘光明同志为材料科学与工程学院党委委员。
   
刘光明副院长和张克维副院长做了表态发言。二人对校党委、学院领导班子及全院教职工对自己的信任和支持都表示非常感谢,表示在今后的工作中一定会尽心尽力,切实履行好工作职责,协助学校和学院完成好各项工作任务。

校党委副书记师东海对刘光明和张克维两位同志的任命表示祝贺,同时也根据我院面临的困难和挑战,对两位年轻干部提出了几点要求:1、要加强学习,提升管理能力、协调能力;2、要积极主动的开展工作,配合院领导做好工作;3、要虚心学习、不骄不躁、清清白白做人,干干净净做事;4、要履行一岗双责,抵制诱惑。

          

最后,学院党委书记马鸽昌代表院班子成员表态发言。他表示,坚决支持校党委的决定,学院领导班子将高度关注两位年轻干部的自身发展,帮助他们熟悉学院情况,尽快进入角色。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.