首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
教学工作
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
教学工作
首页>教学工作>正文

关于进行2013年度教育教学改革研究项目结题和年度检查工作的通知
2013-11-04 19:10  

各系、教研室:

    根据教务处TZ[2013] 120号文件精神的要求,学校决定开展2013年度教研项目结题和年度检查工作,现将有关事宜通知如下:

    1、关于结题:项目负责人填写《太原科技大学教育教学研究项目结题报告》(从教务处网站下载区下载),需附相关支撑材料,于11月15日前交教务处教研科。学校拟于11月下旬组织专家进行结题评审。

    2、关于中期检查:在研项目负责人填写《太原科技大学教育质量工程项目年度工作报告》(从教务处网站下载区下载),于11月27日前交所在系,各系统一上报学院。同时,请各负责人准备10分钟的PPT,学院将在12月4日组织专家对在研项目进行中期检查。

    3、注意事项:凡2010年及以前立项的教研项目,因故仍未结题者,除完成《太原科技大学教育质量工程项目年度工作报告》外,需另附:①阶段性成果;②项目未完成的原因分析报告;③延期结题的书面申请。学校将根据实际情况及阶段性成果的质量,作出是否准予延期的决定(延期次数只允许一次,最多延期一年)。否则将终止相应项目的研究,并冻结研究经费。对未提交资料者,则相应项目终止研究,并冻结研究经费。 此项资料一并于11月27日前交学院。

 

                                                材料科学与工程学院

                                                   2013年11月4日

关闭窗口

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.