首页  学科概况  党群工作  师资队伍  本科教育  研究生培养  科学研究  实验平台  团学工作 
动态新闻 查看更多信息
教学工作
学生事务
教学工作
资源下载
联系我们
教学工作
首页>教学工作>正文

关于征订2014年春季教材的通知
2013-11-12 14:51  

各系、教研室:

    按照教务TZ【2013】124号文件的要求,2014年春季教材征订工作现已开始,具体事项通知如下:

    1、订书时要优先选用国家级规划教材,获国家和省部级奖教材

    2、教材征订目录电子版已经放在材料学院教工群共享区,如有的教材在订书目录中查不到,可在订单上写清该教材的名称、出版社、作者、书价和书号。

    3、如果同一门课有两个以上教师代课,须选用同一种教材。

    4、必修课的教材数量按学生人数加代课老师数量填写。不开的专业选修课教材不要订购。任选课的教材等选课的学生人数确定后下学期补订。

    5、教材名称和课程名称不一致的,在“课程名”栏中注明课程名称。

    6、教材征订单电子格式一并发给各系、教研室。征订单中必填写的项目有:出版社、教材名称、作者、单价、使用专业班级。对于需要使用库存教材的课程,也应当在征订单上写明使用班级。

    7、请各、系教研室认真填写教材征订单(注意二本和华科分开填写),红色为必填项,单元格格式不要随便调整。

    8、请各系汇总后于2013年11月18日(周一)之前报回学院办公室。要求电子版和纸质版。

 

                                             材料科学与工程学院

                                                  2013.11.11

关闭窗口

版权所有:太原科技大学 材料科学与工程学院
CopyRight 1952-2006 www.tyust.edu.cn All rights reserved.