学校主页 | 返回旧版
首页 > 教学工作 > 正文

关于统计教师自编教材使用情况的通知

作者: 时间:2013-11-12 点击数:

各系、教研室:

    根据教务处文件精神,为了规范教材使用,为教材建设打好基础,现对我校教师参与编写的教材在我校使用的情况作一统计。现将有关事项通知如下:

    1、此次参与统计的教材为我校教师参加编写的正式出版教材,使用时间为2013年春季和秋季两个学期;

    2、符合条件的老师亲自填写《太原科技大学自编教材使用情况统计表》(该表可在教务处网站下载区下载)交回教研室,由学院统一报教务处教材建设科。如果几个老师共同编写同一本书,只填写一次,在参编者一栏填齐即可。

    3、请各系、教研室务必于11月18日前将填写好的统计表统一报回学院办公室。

 

                                               材料科学与工程学院

                                                 2013年11月12日

Copyright@1952-2019 太原科技大学材料科学与工程学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学材料科学与工程学院
邮编:030024,单位电话:0351-2161126,电子邮箱:.