学校主页 | 返回旧版
首页 > 动态新闻 > 正文

材料科学与工程学院赴娄烦县“高君宇故居纪念馆”开展党日活动

作者: 时间:2019-11-11 点击数:


    2019年119日我院党委直属各党支部组织全体党员教师前往爱国主义教育基地——娄烦县“高君宇故居纪念馆” 开展了“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命”党日活动。

 

    高君宇故居纪念馆讲解员老师为大家详细生动地介绍高君宇同志的生平事迹看着一幅幅生动的照片一件件珍贵的文物,我们走进了高君宇,他是一位早期的马克思列宁主义者,中国共产党早期的革命活动家,山西省党、团组织的创始人,伟大的无产阶级革命家。他放弃自己优越的家庭生活,寻求革命真理,开创革命事业。践行了“我是宝剑,我是火花,我愿生如闪电之耀亮,我愿死如彗星之迅忽!”的革命誓言。

    在鲜红的党旗下全体党员重温了入党誓词。大家纷纷表示,要缅怀先烈遗志,坚定理想信念,把参观学习成果落实到实际工作中,不忘初心,牢记使命,立足岗位,担当作为,为学校及学院的发展再创佳绩。

 

 

                         二〇一九年十一月十日

Copyright@1952-2019 太原科技大学材料科学与工程学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学材料科学与工程学院
邮编:030024,单位电话:0351-2161126,电子邮箱:.