学校主页 | 返回旧版

太原科技大学举行2019年新学年开学典礼

作者:材料学院团委学生会 时间:2019-09-02 点击数:

   2019年9月2日太原科技大学北操场上,鲜艳的五星国旗迎着朝阳高高飘扬,在激昂的进行曲中,近7000名师生整齐列队,太原科技大学2019年新开学典在这里礼隆重举行。

上午9时,开学典礼正式开始。

    首先太原科技大学校党委副书记、校长卫英慧发表致词,对新一届踏进科技大的学子表示欢迎,同时赞扬了太原科技大学学生肯吃苦耐劳勇于探索拼搏的精神,并对师生提出新的希望和要求。

   校长卫英慧指出,新的一年是一个新的开端,我们要秉承科大“负重奋进,笃行求实”的精神,踏上新的征程,寻找新的希望。希望整个学校要积极参与和认真投入到科研的认,以文化立校,希望每名学子可以为自己和为在稳定发展的学校贡献自己的力量。

校领导王志连、师东海分别在典礼上讲话学生提出希望和要求。随后,学校开展了学生自爱讲座为学生详细讲解了学生自爱的重要性和言行要求校辅导员从是什么,为什么,怎么做三个方面针对自爱行为进行了讲解,以鲜活的事例作了深入浅出的细致讲解为广大学子上了生动又寓意深刻的一课。

    最后,2019学年开学典礼在全体师生“新开端 新征程 新希望”的宏愿宣誓声中结束

 

 

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学材料科学与工程学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学材料科学与工程学院
邮编:030024,单位电话:0351-2161126,电子邮箱:.