学校主页 | 返回旧版

又是一年中秋时

作者:材料学院团委学生会 时间:2019-09-13 点击数:

农历八月十五是中国传统节日——中秋节,在这一天,人们会踏着忙忙碌碌的步伐赶回家与家人团聚,所以中秋节也意味着团圆刚刚踏入大学生活的小萌新们在这个团圆的时分正在进行着让人刻骨铭心的军训为了让萌新们体会到家的温暖,在院团委及各班临时负责人的组织下举办了中秋茶话会活动。

   既然是中秋佳节,月饼必不可少,大家相聚一起,体会到的美味是平时尝不到的味道。活动不仅仅有美食佳肴,更有各种歌舞表演来助兴。

  同学们凭借出色的才艺表演,得了大家的阵阵掌声。看这优美的舞步,看这华丽的表演,此刻我们的心情随着欢声笑语也更加舒畅。虽然同学们彼此并不熟悉,但材子相信一场像家庭聚会一样的晚会,足够融化一切,让他们的心更加靠近。

   美好的时光总是短暂的,在优美的歌声中,本届中秋茶话会圆满结束相信这一个小小的活动让萌新们感受到了材料科学与工程学院这个大家庭的温暖,相信他们收获的不仅仅是美食和友谊,更是一种心里对材料学院的信任与依赖

Copyright@1952-2019 太原科技大学材料科学与工程学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学材料科学与工程学院
邮编:030024,单位电话:0351-2161126,电子邮箱:.