学校主页 | 返回旧版

“身边的榜样,朋辈的力量”榜样人物评选活动

作者:媒体部 时间:2020-05-04 点击数:

2016年至今,我院已经开展了“身边的榜样,朋辈的力量”——学院榜样人物评选活动,为进一步发挥榜样引领作用,引导青年学生学习前进,展示个性特长,我院团委202051日开展第五期“身边的榜样,朋辈的力量”榜样人物评选活动

评选征集形式采用班级推荐和自我推荐两种方式。由各班团支书征集班级里有各项才能的同学,每个班级推荐两名以上同学。榜样人物范围不限,包括学习、科技、创业与就业、体育、音乐、美术等方面学院团委宣传部在递交上来的文件里进行筛选,选出来的同学会作为期榜样人物

     由团委宣传部进行采访,并按类别制作“五四青年群英展”的展板,在太原科技大学材料学院团委官方微博上推广展出。本期评选出12名榜样人物,分别在学习、学生工作、竞赛、体育、抗疫志愿方面有突出成就,杭瑞月(材料161401班)、杜梦龙(成型171402班)、冯浩轩(成型171405班)、孙彦伟(成型161401班)、王恒(成型171406班)、丁鹏博(无机171402班)、刘洲(成型171405班)、张代杰(成型181404班)、李亚坤(焊接161402班)、苏澳华(成型181407班)、高玲(无机171402班)、符群敏(成型181401班)。

    随着我院学生在学习、科技创新、创业与就业、文体等方面水平的不断提高,一批批奋发努力、立志成才的先进榜样涌现,他们的成长事迹为建设社会主义核心价值观、弘扬校园文明新风发挥了积极作用。通过宣传他们勤奋学习、甘于奉献、自强自立、积极向上的精神风貌,激励我院学生努力进取,向榜样看齐,发掘自身潜力,加强校园精神建设。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学材料科学与工程学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学材料科学与工程学院
邮编:030024,单位电话:0351-2161126,电子邮箱:.