学校主页

材料学院“友谊杯”篮球赛圆满落幕

作者:媒体部 时间:2021-04-12 点击数:

    为了促进材料科学与工程学院各个年级之间的交流,增进同学们的友谊,材料科学与工程学院“友谊杯”篮球赛于3月22日如约举行,于4月12日落下帷幕。
    此次比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛场上的运动员们展开了激烈的角逐,比分交替上升,场外的同学们则纷纷为激情昂扬的运动员们加油助威,场面十分的激动人心。运动员们发挥神勇,胜不骄,败不馁,比赛圆满结束,最终冠军焊接181401班,亚军材料201401班,季军成型181408班。

    此次“友谊杯”篮球赛的顺利举办,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们之间的凝聚力与向心力,体现了“无体育不青春”的运动精神。


Copyright@1952-2019 太原科技大学材料科学与工程学院.AllRightsReserved.      
    通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学材料科学与工程学院  
    邮编:030024,单位电话:0351-2161126,电子邮箱:tykjdxclxy@tyust.edu.cn