学校主页 | 返回旧版

材料学院关于2019年贫困生认定个人材料准备的通知

作者:材料学院学生工作办公室 时间:2019-08-29 点击数:


根据学生资助中心的要求,2019年度贫困生认定及助学金评定工作即将展开,在正式通知下发之前,请需要进行贫困认定的同学先行准备好个人材料

一、今年的认定材料跟往年相比有较大变化,具体材料有:

1)个人申请书

2)太原科技大学家庭经济困难学生认定申请表

3)相关证明材料复印件

二、注意事项:

1)个人申请书要求手写,不少于1500字,统一用A4纸书写,内容要求写明家庭经济困难的具体原因,突发情况等。

2)太原科技大学家庭经济困难学生认定申请表(务必使用最新发的表格,不要用旧版表格)

①签名一定要手签。

②除签名地方,其余内容按样表格式填好。

③照片要在表格中插入电子版照片,照片底色无要求。

④填表时不可更改表格的原始格式,表格填好后电子版发给各班生活委员审核,审核无误后方可打印签字,打印可以彩打也可以黑白打印,正反打印。

⑤申请人确保所填表格内容真实有效。如发现有弄虚作假行为,取消贫困认定资格。认定结果一栏不填,等学生处下发通知后再做班级认定。

3)相关贫困状况证明材料复印件要求A4纸复印,如无复印件也可拍清晰照片打印出来,但要能看清材料内容。



  材料科学与工程学院

                                                  2019829


Copyright@1952-2019 太原科技大学材料科学与工程学院.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学材料科学与工程学院
邮编:030024,单位电话:0351-2161126,电子邮箱:.